Informationen

Eine weiße und unkonventionelle Mini-Wohnung

Eine weiße und unkonventionelle Mini-Wohnung


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Anders Bergstedt

Lieber Leser:

Bevor Sie die Backstein - und Steinfassade betreten, steigen Sie die Holztreppe hoch und überqueren die Tür von diese mini wohnung liegt einen kurzen Spaziergang von der Festung Skasen Kronan entfernt, einer der touristischsten Orte in Göteborg, Wir empfehlen, alle Konventionen zum Wohnen zu hinterlassen, weil der Lebensraum, den wir heute besuchen, nicht wie der andere ist. Es ist nicht so, weil es den Charme der Vergangenheit bewahrt und alle Annehmlichkeiten der Gegenwart bietet. Weil Obwohl es nicht viele Quadratmeter hat (genauer gesagt 44), ist es nicht klein und es fehlt nicht an Stauraum. Weil seine zwei Räume mehrfache Tätigkeiten unterbringen können.

Das Gebäude wurde 1899 vom Architekten Hans Hedlund erbaut die Familien der Eisenbahner unterzubringen. Jahrzehntelang haben die Einwohner Reformen durchgeführt, um ihre Häuser an neue Entwicklungen anzupassen, ohne jedoch ihre Physiognomie zu verändern, die 2005 zu einem historischen Gebäude mit dem daraus resultierenden rechtlichen Schutz führte.

Beim Betreten dieser Wohnung (erhältlich zum Kauf oder zur Miete über die Agentur Alvhem) finden wir einen Flur mit einem großen Einbauschrank und davor ein komplettes Badezimmer. Auf der rechten Seite erhalten wir einen Raum mit einem großen Fenster und originalen Leisten an der Decke, der tagsüber als Wohnzimmer und nachts als Schlafzimmer mit Arbeitsecke und Leseecke hergerichtet wurde. Beim Verlassen sehen wir die Küche auf der anderen Seite des Hauses mit einem großen Tisch mit einer Bank, auf der wir uns mit Freunden oder der Familie treffen können. Die weißen Türen dieses Raumes verbergen die Geräte und eine große Speisekammer mit viel Stauraum. TAlles in diesem Haus wurde auf den Millimeter genau durchdacht, um die Räume zu optimieren und multifunktionale Räume zu schaffen, die sich dem Alltag und den Bedürfnissen ihrer Besitzer anpassen.

www.alvhem.com
Styling: Pernilla Algede / Haus der Beatniks
Fotos: Anders Bergstedt

Werbung - Lesen Sie weiter unter Pass, es ist offen Anders Bergstedt

Wir besuchten eine 44 Quadratmeter große Wohnung in einem Gebäude aus dem Jahr 1899 in Göteborg.

Tag und Nacht

Dieser Raum wurde dekoriert, um die Funktionen des Wohnzimmers und Schlafzimmers zu erfüllen.

Viel Stil

Kleine Details wie ein großer runder Spiegel oder eine Tapete machen den Raum elegant, ohne ihn aufzuladen.

Habe alles klar

Das helle Holz des Bodens verleiht dem Raum Wärme und Leuchtkraft.

Denken Sie an die Vergangenheit

Die ursprünglichen Elemente von 1899 wie Zierleisten und Dachmedaillons sind erhalten geblieben.

Geh zum Licht

Die Wohnung verfügt über zwei große Fenster mit Blick auf die Straße.

In der Luft

Weiße Möbel und minimalistischer Stil im Wohn- und Schlafzimmer.

Mach viel mit wenig

Obwohl es nur wenige dekorative Details gibt, hat sein Stil es geschafft, ihnen Präsenz in der Umgebung zu verleihen.

Arbeit und Vergnügen

Auf der anderen Seite des Raumes zwei Ecken: eine zum Lesen und eine zum Lernen.

Buch

Ein bequemer Sessel und eine Stehlampe haben es geschafft, die perfekte Leseecke zu schaffen.

Plaid

Die karierte Tapete ist ein klassisches Sandberg-Modell.

Arbeitsplatz

Arbeitsecke mit einem Regalsystem, das als Tisch und hoher Hocker im Industriestil dient.

Wissen findet statt

Mit den Regalen wird das Problem der typischen Lagerung der Arbeitsplätze gelöst und eine Arbeitsfläche bereitgestellt.

Vorderansicht

Vom Wohnzimmer-Schlafzimmer aus Blick auf den Flur (zuerst) und die Küche-Esszimmer (im Hintergrund).

Mehrzweckräume

Indem sie jeden Raum für mehr als eine Nutzung freigeben, haben sie es geschafft, die Möglichkeiten dieser kleinen Wohnung zu vervielfachen.

Eintrag

Im Verteiler finden wir die Badezimmertür und Stauraum.

Auflegen

Obwohl es einen sehr großen Kleiderschrank gibt, wurde eine Garderobe aufgestellt, um die Mäntel zu verlassen.

Große Kapazität

Der Eingangsschrank, mit viel Stauraum.

Bleib leer

Weiß schafft es, alle Räume zu vereinheitlichen und Leuchtkraft zu verleihen.

Küche

Auf der anderen Seite des Bodens befindet sich die Küche mit einem Büro Von großem Ausmaß dient es als Speisesaal und Treffpunkt.

Nett zu allen Lichtern

Damit die Arbeitsplatte stützend beleuchtet ist, wurden zwei verstellbare Wandleuchten an der Wand angebracht.

Nächster Halt ...

Die weiße U-Bahn-Fliese scheint nie aus der Mode zu kommen. Diese Küche ist ein Beweis dafür.

Voll ausgestattete Küche

Die Küche wurde in L-Form angeordnet und ist komplett ausgestattet.

Einzelheiten

Jedes Detail wurde sorgfältig ausgewählt, damit es dem ursprünglichen Stil des Gebäudes entspricht. Sogar schwarze Bakelitschalter.

Zwischen Öfen

Detail des Kochbereichs und der Arbeitsplatte aus weißem Marmor.

Was er hatte, behielt er bei

Neben der Arbeitsplatte ein alter weißer Schrank.

Treffpunkt

Das Leben eines Hauses ist in der Küche. Und mit einem Essbereich wie diesem sogar noch mehr.

Bankangriff

Als Sitz dient eine große Holzbank mit Kissen, die dafür sorgt, dass die Tischplatten ausgezogen werden.

Minimal Art

Dekorieren des Küchenbürobereichs, zwei Schwarzweißfotos.

Essen Sie mit Aussicht

Die Wohnküche hat ein großes Fenster mit gewölbtem Rahmen.

Versteckt

Die weißen Küchentüren bergen Geheimnisse.

Sicher

Wie diese Speisekammer mit großen Fenstern.

Getäfelt

Nach einer weiteren weißen Tür fanden wir den Kühlschrank.

Weiß auf Weiß

Detail der Türen und Verkleidung der Küche. Alles leer.

Badezimmer

Wir fanden ein komplettes Badezimmer der Eingangshändler.

Kleines badezimmer

Auf die Duschwanne wurde verzichtet, um den Platz zu optimieren.

Außerhalb des Lebens

Das Gebäude verfügt über mehrere Außenbereiche zur gemeinschaftlichen Nutzung.

Reine Fassade

Die Backstein-Stein-Fassade des 1899 erbauten Architekten Hans Hedlund beherbergte Wohnhäuser für die Familien der Eisenbahner.

Hab eine gute Pflanze

Grundriss von 44 Quadratmetern.



Bemerkungen:

  1. Bickford

    Du hast nicht recht. Ich bin sicher. Wir werden diskutieren. Schreiben Sie in PM.

  2. Jayson

    Welche Worte ... großartig, ein ausgezeichneter Satz

  3. Fonzo

    Spaß beiseite!

  4. George

    Was für ein abstraktes Denken



Eine Nachricht schreiben