Kommentare

Vorher und nachher: ​​eine gut genutzte Wohnung

Vorher und nachher: ​​eine gut genutzte Wohnung

Amos Goldreich Arquitectura unterzeichnet das Refomra-Projekt für dieses 60 m² große Apartment in London, bei dem der Raum umstrukturiert wurde, um seine Verteilung zu verbessern und so die Menge an natürlichem Licht zu nutzen, die es erhält. Die Küche ist jetzt in das Wohnzimmer integriert und hat ein horizontales Glasfenster, das die Umgebung mit einem Durchgang verbindet.

Einer der kleinsten Räume hat einige Meter an Tageslicht gewonnen. Ein neues Badezimmer wurde ebenfalls erstellt. Kundenspezifische Tischlerlösungen haben geholfen, den endgültigen Effekt zu erzielen und Stauraum mit einem Ankleidezimmer im Hauptschlafzimmer oder einem im Wohnzimmer eingeblasenen Sideboard zu gewinnen. Was vor der Renovierung ein Wandschrank war, ist jetzt eine Gästetoilette. Wie originell!

Für die Farben wurden weiche Farben gewählt, um das Licht zu vervielfachen und den Raum optisch zu erweitern. Die Möbel bringen die Farbe mit, ebenso wie die Accessoires, die den Räumen Volumen verleihen und die Aufmerksamkeit auf die Dekoration lenken.

Amos Goldreich, der Direktor des Architekturbüros, hat die Reform seitdem uneingeschränkt als "spektakulär" bezeichnet "Konfiguriert das Design neu, um eine ungestörte Bewegung durch die verschiedenen Räume zu ermöglichen."

www.agarchitecture.net

Werbung - Lesen Sie weiter unter Esszimmer

Das Architekturbüro Amos Goldreich Architecture hat eine alte Londoner Wohnung in dieses Juwel voller Licht verwandelt. Im Projekt teilen sich das Wohnzimmer den Raum. Das Esszimmer befindet sich als Aussichtspunkt vor dem Fenster.

Integrierte Küche

Die Küche öffnet sich jetzt durch eine Tür ohne Tür. Daneben befindet sich eine weitere Tür, durch die dieser Raum betreten wird und die den Rest des Hauses freigibt. Weiß ist der Protagonist in Bodenbelägen, Wänden und Decken, während die Möbel Farbe setzen. Auf der linken Seite sehen Sie das Maxi-Sideboard, in dem sich die audiovisuellen Medien befinden.

Esszimmer Detail

Lamellenvorhänge steuern die Lichtmenge, die der Raum erhält. Die Esszimmermöbel wurden alle aus Holz gewählt.

Brauch

Im Hintergrund sieht man das Sideboard, das das Esszimmer und das Sein stützt. Hier werden Utensilien aufbewahrt und audiovisuelle Medien vor dem Fernseher platziert. Es ist ein kundenspezifisches Design.

Durchgangszone

Der Korridor, der den Eingang zum Wohnzimmer verbindet, grenzt an die Küche an. In dieser Trennwand wurde ein Fenster mit einer transparenten Glasvorrichtung geöffnet, die die Küche optisch verbindet und ein Gefühl der Offenheit in einem Bereich vermittelt, der im Prinzip dunkel und schmal ist.

Arbeitsecke

Neben der Küchentür und integriert in das Wohnzimmer wurde eine maßgeschneiderte Arbeitsecke in einer Wandöffnung geschaffen. Es wurde mit einer Arbeitsplatte als Tisch und mehreren Regalen organisiert.

Die küche

Die Küchenmöbel bestechen durch ein schlichtes und minimalistisches Weiß in Glatt und sind Griffe. Vor dem Fenster das Waschbecken. Die L-förmige Verteilung verlässt die Platte vor der Öffnung, durch die auf sie zugegriffen wird.

Der Raum ist mit niedrigen und hohen Möbeln rentabel.

Das Schlafzimmer

Weiß bleibt die Referenzfarbe. Die Bettwäsche gibt die Farbe vor. Der Nachttisch wurde mit einem benutzerdefinierten Mini und geflogen Design gelöst.

Schrank

Der Schrank mit Spiegelfronten verbirgt a Schrank Dressing-Typ.

Mini Waschbecken

Um den Platz in der Toilette rentabel zu machen, nimmt das Waschbecken einen kleinen Raum in einer Ecke ein. Es ist ein geflogenes Design, das sich vollständig in Weiß in die Wand einfügt.

Badezimmer

Das Hauptbadezimmer ist mit Marmor verkleidet und verfügt über eine Waschtischfront mit Stauraummöbeln sowie einen Badewanne- und Duschbereich. Im oberen Teil der Mauer befindet sich eine verglaste Bucht, durch die sich natürliches Licht in diese Umgebung einschleicht.

Detail im Badewannenbereich

Detail des Badewannenbereichs mit einer kleinen Nische zum Anbringen von Gelen und Seifen sowie Bedienelementen an der Wand.

Vor der Reform

Bevor das Architekturstudio dieses Haus betrat, war der Boden dunkel, verziert und sah ganz anders aus als das Design, das jetzt aussieht.

Sitzbereich

An dieser Wand befindet sich nun die Öffnung, durch die die Küche betreten wird.

Die küche

Vorher an einem anderen Ort gelegen.

Das Schlafzimmer

Mit einer klassischen und viel dunkleren Dekoration.

Schrank

Detail des Schlafzimmerschranks vor der Reform.

Veraltetes Badezimmer

Dies war das Hauptbad vor der Renovierung.