Tipps

Wie man eine Studie reformiert

Wie man eine Studie reformiert



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Der Besitzer davon zentrale Madrid Wohnung Er stützte sich auf die Erfahrungen des Ateliers Farini-Bresnick Arquitectos und der Baufirma P.C.T. S.L. die Reform Ihres Hauses zu machen. Für seinen quadratischen Grundriss von 60 m2 war klar, dass es mit einer funktionalen Aufteilung zu einem sehr koketten Arbeitszimmer werden könnte breite Fenster Sie wären die perfekten Verbündeten, um eine totale Transformation zu erreichen. Ziel der Reform war es daher, das Beste aus den Messgeräten und dem Licht zu machen, um ein Gefühl größerer Amplitude zu erzeugen.

Für den Vertrieb haben wir uns entschieden Teilen Sie den Raum in zwei Zonen. Eines davon umfasst die Küche, das Esszimmer und das Wohnzimmer, die nicht durch Trennwände voneinander getrennt sind, und das zweite umfasst ein Ankleidezimmer und ein Badezimmer im Ruhebereich. Nach den Arbeiten sind die richtigen Entscheidungen in Sicht. Für den Anfang wird das gesamte natürliche Licht, das den Raum durchflutet, auch im Esszimmer, in der Küche und im Eingang des Hauses genossen. Und zweitens eine Schiebetafel, die zwischen dem multifunktionale Lounge und das Schlafzimmer macht den Ruhebereich bei Bedarf unabhängig. Das endgültige Finish wurde mit der Renovierung der Beschichtungen erzielt: weiße Plastikfarbe und Eichenparkett und die Wahl der Türen, glatt und lackiert. Das ergebnis: visuelle Kontinuität, Leuchtkraft und ästhetische Kohärenz.

Werbung - Lesen Sie weiter unter Esszimmer und Lounge

Hängemöbel sind der Schlüssel für die Verteilung dieses Bodens. Sie dienen als Trennelement zwischen Wohnzimmer und Küche und lassen natürliches Licht durch. Das Design besteht aus einem Bücherregal und einer synthetischen Arbeitsplatte mit Speichermodulen. Möbel der Baufirma P.C.T. S.L. Arbeitsplatte von Corian. Hocker von Calligaris aus Decor Italia.

Lounge

Das Tandem aus Sofa und Kaffeetisch erregte visuelles Interesse an der Farbstärke des Gemäldes und des Teppichs. In dem großen Fenster, das den Raum mit natürlichem Licht durchflutet, wurden vertikale Luftschlitze installiert, die es ermöglichen, so viel Licht abzustufen und Privatsphäre zu gewährleisten. Sofa mit taupegrauer Polsterung und Couchtisch mit asymmetrischem Umschlag, zu verkaufen in La Oca. Die Deckenleuchte stammt aus dem Architecture Store. Bild gemalt von Cristina Gavira. Blinds, von Avilux Persianistas. Massiver Eichenparkett in breiten Dielen, geliefert und montiert von Singular Entarimados.

Bild des Wohnzimmers mit integriertem Esszimmer und Küche.

Vom Sofa aus sehen Sie ein Esszimmer mit einem modernen und sehr dekorativen Design, während der Kochbereich von Lorena Design diskret im Hintergrund ist.

Freiflächen

Nach der Umgestaltung erfolgt der Zugang zum Schlafzimmer direkt vom Wohnzimmer aus.

Schiebewand, die das Schlafzimmer trennt

Es ist ein Schlüsselelement in der Distribution, das das Schlafzimmer vom Wohnzimmer trennt und kommuniziert. Seine Stirn ist glatt, um seine großen Dimensionen optisch aufzuhellen. Bett und Lampen, Habitat. Tische, von La Oca. Bild von Cristina Gavira

Ankleidezimmer

Mit der neuen Aufteilung wurde ein Schlafzimmer mit Ankleide und Bad geschaffen. Um den Raum zu nutzen, besetzen zwei Schrankfronten zwei Wände und bilden einen Durchgangsbereich, der zum Badezimmer führt. Die Türen sind alle glatt und weiß lackiert, um sich leichter in die Wände einzufügen. Darüber hinaus gleiten sie, um in den Räumen keine Nutzfläche zu verlieren.

Badezimmer

Im Badezimmer verstärkt der Kalkstein, der die Wände bedeckt, das Licht, das vom Ruhebereich kommt, da er keine Fenster hat. Darüber hinaus wurde mit einem Wand-zu-Wand-Spiegel und dem Unterbauwaschtisch, der eine Oberfläche ohne Unterbrechungen erzielt, ein Gefühl größerer Amplitude erzielt.


Video: Unsere Bildung läuft schief! Philosophisch betrachtet. Gert Scobel (August 2022).