Informationen

Eine Wohnung in neutralen Tönen

Eine Wohnung in neutralen Tönen



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

70 Quadratmeter formen eine Wohnung im Viertel Alameda in Valencia. Nach einer vom Laura Yerpes Interior Design Studio durchgeführten Reform wurde ein Handlungsstrang erreicht, der die Inneneinrichtung durch das chromatische Gleichgewicht durch jeden Raum lenkt.

Jeder der Räume wird in Bezug auf den vorhergehenden meisterhaft verfolgt, alle miteinander kommuniziert und gleichzeitig definiert und unabhängig.

Helle Farben, die in verschiedenen Farbtönen verwendet werden, sind der Schlüssel zur Schaffung einer entspannten und ruhigen Umgebung, während sie warm und geräumig sind.

Fotos: Germán Cabo.

Werbung - Lesen Sie weiter unter Der Salon

Minimalistisch und zeitgemäß. In weiß und beige und mit den kleinsten Stücken. Das Fenster ist der Protagonist in diesem Raum, der in einer neutralen Farbpalette gehalten ist und das gesamte vom Laura Yerpes Studio signierte Innenarchitekturprojekt leitet.

Die Pinselstriche in Blau geben Volumen.

Sofa, von Grasoller.

Lamellenplatten

Die Türen, die das Wohnzimmer und die Küche voneinander unabhängig machen, sind Lamellen, die Privatsphäre gewähren, die Räume begrenzen, aber gleichzeitig den Lichtfluss ermöglichen und eine gewisse visuelle Kontinuität schätzen.

Hinter der Verkleidung im Wohnzimmer ist das Esszimmer versteckt.

Eine Bank als Couchtisch

Eine zum Sofa passende Polsterbank wird zum Kaffeetisch.

Türdetail

Detail der Schiebetür, durch die die Küche vom Wohnzimmer aus zugänglich ist.

Das Esszimmer

Der Speisesaal nimmt kaum Platz ein. Der Glastisch ist hell und die Stühle in weiß lackierter Struktur sind mit natürlichem Leinen in Sandfarben bezogen.

Kristall Tisch

Die Lampe auf dem Esstisch schmückt (es ist eine Schmucklampe!). An der Wand mangelt es nicht an Umgebungsbeleuchtung. Die Pflanzen setzen den grünen Touch.

Stühle Chloe, von Andreu World. Lampe Discocó, von Marset.

Die Halle

In der Halle entschied sich Laura Yerpes für eine einfache geradlinige Konsole. Die Kunst ist in zwei figurativen Stilblättern an der Wand zu sehen.

An der Wand verleiht ein Spiegel dem Eingang des Hauses eine gewisse Ausdehnung.

Schiebetafel

Die Küche ist vom Wohnzimmer aus zugänglich. Die Räume werden mit einer Schiebetafel von Lamellen unabhängig.

Die küche

Rechteckig und an zwei parallelen Fronten mit maßgefertigten Möbeln eingerichtet.

Es hebt den angestrebten Kontrast zwischen weißer und dunkelgrauer Lava auf den Fronten hervor. Geradlinigkeit und Schlichtheit der Möbel überwiegen.

Die Möbel stammen von der Firma Leicht. Die weiße Arbeitsplatte von Corian.

Die Bedeutung der Beleuchtung

Im Arbeitsbereich wurde unter den Hochmodulen ein punktuelles Beleuchtungssystem installiert, das der gesamten Küche einen warmen Look verleiht.

Alle Geräte sind integriert.

Das Hauptschlafzimmer

In beiden Schlafzimmern wurde die ruhige Farbpalette beibehalten, die während des gesamten Projekts vorherrscht.

Das Ziel war es, warme Schlafzimmer zu entwerfen, die zur Ruhe einladen.

Die erste hat eine maßgeschneiderte Möbellösung online, die Stauraum bietet. Ein Kopfteil steuert ein indirektes Beleuchtungssystem, das in QR, eine Lösung des Innenarchitekturstudios, eingebettet ist.

Alles leer

Die vorherrschende Farbe.

Nachttisch Detail

Das Kopfteil erstreckt sich durch die Wand und beherbergt die Nachttische. Auf der einen Seite setzt sich der Nachttisch in einem Chifonier fort.

Mehr Lager

Mit dieser Lösung gewinnen Sie Lagerfläche.

Das Hauptbadezimmer

Hier wurde ein Waschtischbereich aus lackiertem Holz und grauer Tafel geschaffen, in dem sich das quadratische Aufsatzwaschbecken als besonderes Stück hervorhebt.

Die Aufbewahrung an der Wand wird durch ein Modul aus verspiegelten Fronten vervollständigt.

Duschbereich

Im Hauptbad ist die Duschwanne wie auch das Waschbecken aus grauem Schiefer gefertigt.

Gästezimmer

Kopfteil und Nachttisch von Baladia & Valklein.

Nachttisch und Beleuchtungsdetail

Auf dem Nachttisch und neben dem Kopfteil eine Wandleuchte.

Das Gästebad

Im Gästebad wurde ein maßgefertigtes Möbel entworfen und hergestellt, das die gesamte Vorderseite des Zimmers abdeckt. Oben ein hinterleuchtetes Mobiliar mit Glasschiebetüren und Innenregalen.

Alle benutzerdefinierten

Die beiden Badezimmer, mit denen das Haus ausgestattet ist, sind mit Dusche ausgestattet. In dieser trennt eine Trennwand den Duschbereich, der über eine Tür ohne Tür zugänglich ist.

Becken Detail

Mit wenig Hintergrund ist fast kein Platz mehr vorhanden.

Türloser Zugang

Die Duschwanne ist aus weißer Keramik. Das Innendesign-Team von Laura Yerpes wurde beauftragt, es nach Maß zu erstellen.