Informationen

Vorher und nachher: ​​der radikale Wandel einer 56m2 großen Wohnung

Vorher und nachher: ​​der radikale Wandel einer 56m2 großen Wohnung


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

In der Altstadt von Toledo, einen kurzen Spaziergang vom jüdischen Viertel entfernt, entdecken wir eine wohnung von 56 quadratmetern mit viel geschichte (und ein Happy End). "Es liegt in einer typischer Corrala aus dem Jahr 1870 wo meine Urgroßeltern lebten ", erklärt Diego seinen jetzigen Besitzer. Obwohl wir jetzt sehen, dass das Innere geräumig und offen ist, war es nicht immer so:" Es war eine kleine und sehr unterteilte Wohnung. Es war in zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine Küche und ein Badezimmer aufgeteilt ", fügt er hinzu. Die Mitglieder des Arbeitszimmers waren dafür verantwortlich, ihm dieses neue Leben zu geben.

Die Reform war total. Alle Abteilungen wurden entfernt, um einen gemeinsamen Raum zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer zu schaffen, der durch eine Wand aus gehärtetem Glas voneinander getrennt war. Der Boden, das elektrische System und die Rohrleitungen wurden renoviert. Obwohl die Änderung total war, wollte der Inhaber die Geschichte des Eigentums konservieren und erhöhen. Während der Arbeiten entdeckten sie einige Holzbalken auf dem Dach, Sie wurden mit Sandstrahlen und Backsteinmauern restauriert. Beide ursprünglichen Elemente wurden freigelegt. Diego holte auch einen Spiegel von seiner Großmutter zurück, die das Gemälde gelb aktualisierte und mit aktuellen Stücken der Inspiration kombinierte Mitte des Jahrhunderts.

www.05estudio.com

Werbung - Lesen Sie weiter unter Vierte Generation

Diese Wohnung in Toledo gehörte den Urgroßeltern des jetzigen Eigentümers. Eine Reform hat ihm viele weitere Lebensjahre beschert ...

Für die Gäste

Das Schlafsofa der Marke Suinta kostet rund 900 Euro.

Untersuchungsgebiet

Unter einem Wohnzimmerfenster Ikeas Schreibtisch.

Nett zu allen Lichtern

Während der Renovierung wurden einige alte Holzbalken entdeckt, die mit Sandstrahlen restauriert wurden. LED-Streifen beleuchten sie und machen sie sichtbar.

Grosses Spiel

Die hölzernen Hirschköpfe wurden vom Eigentümer über eine gebrauchte Website gekauft.

Transparenzgesetz

Eine Glaswand gibt dem Schlafzimmer Privatsphäre und hält das Konzept offen.

Ecke mit Vergangenheit

Es wurden auch alte Backsteinmauern entdeckt, die teilweise sichtbar waren.

Detail des Ziegelsteines gesehen Esszimmer

Inspirierender Tisch und Stühle Mitte des Jahrhunderts gekauft in Westwing.

Gelb und blau

Der Spiegel gehörte der Großmutter von Diego, dem Besitzer, und er aktualisierte ihn, indem er ihn gelb malte.

Mehrfarbig

In der Küche finden wir eine Fliesenfront mit viel Farbe.

Neue Distribution

Bevor das Badezimmer durch die Küche betreten wurde. Die Distribution wurde so geändert, dass sie direkt vom Eingang aus zugänglich ist.

Dunkles Objekt der Begierde

Das Badezimmer, schwarz beschichtet.

Badezimmer

Im Badezimmer wurde eine schwarze Fliese verwendet und auf dem Boden eine schwarz-weiße Hydraulik.

Die Lounge vorher Der Boden vor Die Lounge vorher Die Küche vorher Das Badezimmer vorher Während der Reform Während der Reform Während der Reform Während der Reform Während der Reform



Bemerkungen:

  1. Bazuru

    Recht hat er sicher nicht

  2. Hondo

    Ich denke, dass du nicht Recht hast. Ich bin versichert. Lass uns diskutieren. Schreiben Sie mir in PM.

  3. Scully

    Darin ist etwas. Ich danke für die Informationen. Ich wusste es nicht.

  4. Mebar

    Dein Satz ist sehr gut

  5. Nik

    Sicherlich. Und ich habe mich dem gestellt. Lassen Sie uns diese Frage diskutieren.

  6. Upwood

    Ich entschuldige mich, aber meiner Meinung nach begehen Sie einen Fehler. Schreiben Sie mir in PM, wir werden diskutieren.



Eine Nachricht schreiben